EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>林少春>报道集

中国风险投资论坛欢迎晚宴在穗举行 陈昌智林少春出席

2017-06-17 09:05 来源:南方网 黄颖川

  南方网讯(全媒体记者/黄颖川)16日,2017年第十九届中国风险投资论坛欢迎晚宴在广州举行。全国人大副委员长、民建中央主席陈昌智,省委常委、常务副省长林少春,广州市市长温国辉出席活动。省政府党组成员陈云贤,广州市常务副市长陈志英在晚宴上致辞。

  陈云贤在致辞中代表省政府对出席第十九届中国风险投资论坛的嘉宾朋友表示欢迎。他指出,广东将以承办此次论坛为契机,进一步吸引海内外风险投资人才,聚集境内外金融资源,打造金融、科技、产业融合创新高地,建设华南风投创投中心,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供有力支撑。

  受省委副书记、广州市委书记任学锋委托,陈志英在致辞中说,中国风险投资论坛是我国风投界最高级别的盛会。广州第一次作为东道主举办本次论坛,充分说明了论坛在促进国际风险投资交流与合作方面发挥着积极作用,对广州赋予越来越积极角色。希望金融界、投资界来宾就风险投资展开思想碰撞,为广州经济社会发展建言献策。广州市将全力提供良好服务,推动论坛取得丰硕成果。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235