EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>林少春>报道集

林少春:结合实际因地制宜 治理农村脏乱差

2017-05-22 06:48 来源:南方网

 南方网讯 20日,省委常委、常务副省长林少春到梅州市五华县调研社会主义新农村建设和农村人居生态环境综合整治工作,并召开座谈会听取市、县、镇党委政府和村干部、驻村扶贫工作组意见建议。

 林少春先后来到转水镇里塘村和五星村,现场考察了村容村貌整治、垃圾污水处理、村公共服务、精准扶贫脱贫、帮扶任务落实等情况,并深入村民家庭了解村民对新农村建设的最迫切需求。在座谈会上,林少春和与会代表深入交流,要求省委农办充分研究吸纳干部群众好的意见建议,进一步修改完善省拟出台的新农村建设指导意见。林少春强调,省委、省政府高度重视农村工作,各级党委、政府要坚决贯彻落实省的统一部署,紧紧围绕农民群众最迫切的需求,实事求是、不等不靠地推动开展社会主义新农村示范村建设和农村人居生态环境改善工作。一是要分清轻重缓急,准确抓住农村脏乱差治理这一重点,以问题为导向,结合实际因地制宜加以解决;二是做好政策宣传,发动社会和农村群众广泛参与,充分调动农民的主动性和积极性;三是与新农村建设相关的省有关部门要加大协同力度,统筹涉农政策、资金和考核指标要求,形成合力统一指导推动各地开展工作。(符信)

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235