EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>林少春>报道集

林少春:推动妇女儿童工作再上新台阶

2017-05-11 07:06 来源:南方网 牛思远

 南方网讯(全媒体记者/牛思远 通讯员/符信)10日,第六次全省妇女儿童工作会议在广州召开。省委常委、常务副省长、省妇儿工委主任林少春出席会议并讲话,省人大常委会副主任罗娟出席会议。

 林少春指出,过去五年,我省妇女儿童事业发展取得了显著成绩。同时也要清醒地看到,我省区域、城乡妇女儿童发展还不平衡,影响妇女儿童发展的短板指标还比较突出,妇女儿童发展环境仍有待进一步改善。全省各级各部门要切实增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感。

 林少春强调,尊重妇女、关爱儿童,是社会文明进步的重要标志。全省各级各部门要全面贯彻党的十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,在更高水平上促进妇女儿童事业与经济社会协调发展。要着力推动妇女全面发展,始终把儿童放在优先发展位置,切实维护妇女儿童合法权益,努力补齐粤东西北妇女儿童发展短板,营造推动妇女儿童事业全面发展的良好环境,努力推动我省妇女儿童工作再上新台阶。

 会议表彰了全省实施妇女儿童发展规划先进集体和先进个人代表。各地市妇儿工委主任、省妇儿工委成员单位负责同志参加会议。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235