EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>何忠友>报道集

何忠友到汕头调研:进一步学深悟透党的十九大精神

2017-11-15 17:12 来源:南方网 祁雷

  南方网讯 (全媒体记者/祁雷 通讯员/粤政宣)11月13日至14日,省委常委、政法委书记何忠友到汕头市调研,督导学习贯彻党的十九大精神,并就新农村建设和政法工作情况开展调研。

  14日下午,何忠友参加汕头市委常委会(扩大)会议,就学习贯彻党的十九大精神作辅导报告。何忠友充分肯定汕头认真贯彻落实党的十九大精神,抓得早、抓得实,力度大、成效初显。他指出,要坚持学深悟透、融会贯通,不断在学懂弄通党的十九大精神上取得新的进步。充分认识和深刻领会党的十九大的重大意义和重要成果,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。采取“四个相结合”的方法,按照整体把握、辩证思考、系统认识的要求,做到“六个深刻认识”,进一步学深悟透党的十九大精神,着力领会好、把握住党的十九大精神的思想精髓和核心要义。

  何忠友强调,要全力推动党的十九大精神在汕头落地生根、开花结果。持久用力深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,为谋划好明年工作打下更加接地气、合规律、顺民意的坚实基础。对标党的十九大精神,实施乡村振兴战略,加快社会治安防控体系建设,不断增强人民群众的安全感和获得感。始终把政治建设摆在首位,凝聚起推动汕头在广东新一轮发展中走在前列的强大正能量、正激励、正效应。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235