EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>何忠友>报道集

何忠友在省委政法委机关传达学习十九大精神:努力为全省政法系统做好表率

2017-10-31 11:16 来源:南方网 祁雷

  南方网讯 (全媒体记者/祁雷 通讯员/粤政宣)10月30日上午,省委常委、政法委书记何忠友主持召开省委政法委机关全体党员干部大会,传达学习党的十九大精神和省委关于学习贯彻党的十九大精神的工作部署,并对学习贯彻党的十九大精神提出具体要求。

  何忠友指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时期全省政法系统的首要政治任务,全委机关要认真学习领会习近平总书记在主持中央政治局学习贯彻党的十九大精神第一次集体学习时的重要讲话,以及省委主要领导在传达贯彻党的十九大精神大会、全省领导干部会议上的指示精神,坚决把思想行动统一到中央和省委的部署要求上来,精心组织安排,迅速掀起学习贯彻热潮,努力为全省政法系统做好表率。

  何忠友强调,全委机关要按照中央和省委的部署要求,切实在学懂弄通做实十九大精神上下功夫。要采取中心组理论学习、专题组织生活会等多种学习形式,坚持领导干部带头,原原本本、原汁原味学好十九大精神。要突出学习重点,既要深刻领会十九大精神的思想精髓、核心要义,又要准确把握报告中与政法工作密切相关的内容,确保融会贯通。要充分运用门户网站、新媒体平台和宣传栏等载体,广泛深入宣传十九大精神,营造浓厚学习氛围。要紧扣十九大对新时代政法工作的新部署新要求,加强前瞻性调查研究,认真谋划做好明年政法各项工作,确保开好局、起好步。要认真总结固化十九大维稳安保工作的好做法、好机制,一以贯之做好年底前各项政法工作,用维护社会稳定的新成绩体现学习贯彻十九大精神的新成效。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235