EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>何忠友>报道集

何忠友:迅速在全省政法系统掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

2017-10-27 19:53 来源:南方网

何忠友主持召开省委政法委委务会议

迅速在全省政法系统

掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

10月27日上午,省委常委、政法委书记何忠友主持召开省委政法委委务会议。

  何忠友强调,全委机关要按照中央和省委的部署要求,加强领导,精心组织,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

  据广东政法网消息:10月27日上午,省委常委、政法委书记何忠友主持召开省委政法委委务会议,专题传达学习党的十九大和十九届一中全会精神及省委常委会议精神,部署学习贯彻落实工作。

  何忠友指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表第十八届中央委员会作了报告,大会选举产生了新一届中央领导集体,审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的行动指南,具有划时代的里程碑意义。全委机关和广大党员要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面贯彻党的十九大各项部署,努力开创广东政法工作新局面。

  何忠友强调,全委机关要按照中央和省委的部署要求,加强领导,精心组织,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要紧密结合政法工作实际,抓紧制定印发全省政法系统学习贯彻党的十九大精神的总体方案,推动党的十九大精神在全省政法系统落地生根、开花结果。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,及时将党的十九大精神列入中心组和支部学习内容,原原本本学习,全面系统准确把握党的十九大精神的科学内涵和精神实质。要充分利用门户网站、新媒体平台和宣传栏,广泛宣传学习贯彻党的十九大精神,营造良好学习宣传氛围。要对标党的十九大精神,深入开展调查研究,认真研究政法系统贯彻党的十九大精神的具体措施,及早谋划布局明年工作,切实把党的十九大精神落实到我省政法具体工作中。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235