EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>何忠友>报道集

何忠友:高标准高质量完成征兵任务

2017-07-22 09:58 来源:南方网 吴珂

  南方日报讯 (记者/吴珂)21日,在全国征兵工作电视电话会议结束后,我省召开全省征兵工作电视电话会议,省委常委、副省长、省委政法委书记何忠友,省军区司令员张利明,副司令员宋海巍出席会议并讲话。会议要求全省各级各部门切实增强“四个意识”,认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委的指示精神,精心组织,狠抓落实,确保高标准、高质量完成我省今年的征兵任务,为改革强军做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  何忠友强调,要贯彻落实上级征兵工作精神,准确理解任务,提高思想站位,进一步认清征兵工作的地位作用、主体责任、面临形势,充分认清形势,克服畏难情绪,牢固树立创先争优意识,以强烈的使命感、责任感和紧迫感抓好征兵工作。要抓住重点工作,提高征兵质量,突出抓好大学生征集工作,重点抓好相关政策法规的落实和完善,主动抓好征兵机构建设,进一步改进方法,创新手段,提高工作效益,为部队输送更多优质兵员;要高标准、高质量完成我省今年的征兵任务,力争在全国征兵“五率”考评中取得好成绩。

  张利明指出,今年是党、国家和军队发展进程中承前启后、继往开来的重要一年,征兵工作面临特殊的政治背景、特殊的政治形势、特殊的政治要求。各级要认清形势任务,切实增强政治责任感,确保圆满、高质、安全完成年度征兵任务。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235