EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>何忠友>报道集

任学锋何忠友会见段小缨一行:打造国际化生物医药产业发展平台

2017-06-24 06:44 来源:南方网

南方网讯(全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)23日,美国通用电气医疗集团GE生物科技园项目在中新广州知识城举行动工仪式。广东省委副书记、广州市委书记任学锋,省委常委、副省长、省委政法委书记何忠友,广州市人大常委会主任陈建华,广州市政协主席刘悦伦出席动工仪式,并会见GE全球高级副总裁、GE中国总裁兼首席执行官段小缨一行。

任学锋说,着力发展IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药)产业,是广州推进发展动能转换和经济结构战略性调整的重要抓手和突破口。GE生物科技园的建设,将有力推动广州完善生物制药产业生态系统,加快集聚技术、资本、人才等高端专业资源要素,建设生产生活生态融合发展的价值创新园区,打造国际化生物医药产业发展平台,提升科技产业创新显示度。希望双方继续保持密切合作,加快项目建设,同步开展研发、中试、生产、培训全链条式招商。广州将一如既往提供优质高效便捷服务。

段小缨对广州市对GE生物科技园的大力支持表示感谢。她说,将以生物科技园为依托,加快推进相关产业发展,引进更多关联配套企业,打造生物制药产业集群,助推广州产业转型升级。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235