EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>胡春华>报道集

胡春华会见新加坡客人

2017-08-23 06:54 来源:南方网 徐林

  南方网讯 (全媒体记者/徐林 通讯员/岳宗)8月22日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见率团来粤参加新加坡—广东理事会第八次会议的新加坡教育部(高等教育和技能)部长兼国防部第二部长、新加坡—广东合作理事会新方联合主席王乙康。

  胡春华代表省委、省政府对王乙康一行访粤表示欢迎,并简要介绍广东近期经济发展情况。他说,广东与新加坡地方人文交流密切,经济合作广泛。当前广东正深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,加快构建开放型经济新体制,奋力推动各项事业发展。希望双方以参与“一带一路”建设为契机,充分发挥新加坡—广东合作理事会的平台作用,务实推动中新广州知识城等重大合作项目建设,扩大经贸、创新、人文、教育等多领域交流合作,携手开拓东盟市场,不断提升合作发展水平。

  王乙康表示,新方高度重视与广东的互利合作,愿继续加快推进中新知识城等合作项目建设,加强人才培养、科技教育等领域互学互鉴,实现互利共赢发展。

  省领导江凌、黄宁生,新加坡驻广州总领事蔡簦合等参加会见。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235